Kohlenhydratgruppe Rote Linsen-Suppe

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Zutaten für 1 Portion:

  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Möhre
  • 0.5 Stange Porree (Lauch)
  • 350 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 75 g rote Linsen
  • 0.5 TL getrockneter Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Apfelessig

Pro Portion etwa:

  • 270 kcal
  • 2 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
  • 20 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Stange Porree würfeln und in Gemüsebrühe andünsten. Gemüsebrühe angießen. Rote Linsen und getrockneten Thymian einrühren. Ca. 15 Minuten garen. Die Hälfte der Suppe pürieren. Das Püree in die restliche Suppe rühren. Nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Apfelessig würzen.

Siehe auch: Apfelessig

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