Kohlenhydratgruppe Melonen-Kaltschale mit süßen Reisbällchen

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Zutaten für 1 Portion:

  • 400 Melonenfruchtfleisch
  • 3 EL Zitronensaft
  • frische Minze
  • 125 ml Sojadrink (natur, ungesüßt)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 40 g Milchreisflocken

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate
  • 10 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Melonenfruchtfleisch, Zitronensaft und Minze mit dem Stabmixer fein pürieren, kalt stellen. Sojadrink, Kokosraspel und Vanillezucker aufkochen. Milchreisflocken darin zugedeckt bei schwacher Hitze quellen lassen. Melonen-Kaltschale in einem tiefen Teller anrichten. Abgekühlten Reis mit einem Löffel in Nocken formen und in der Suppe servieren.

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