Kalbsschnitzel in Zitronensoße mit Nudeln

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 120 g Kalbsschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 EL Butter
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Medium Sherry
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 0.5 TL gehackte Zitronenschale
  • 4 EL Sahne
  • 0.5 TL rosa Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 0.5 TL Olivenöl
  • 60 g Nudeln

Pro Portion etwa:

  • 580 kcal
  • 21 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate
  • 35 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Dünnes Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, kurz auf beiden Seiten in Butter anbraten. Zitronensaft, Medium Sherry, Gemüsebrühe und gehackte Zitronenschale dazugeben. Kalbsschnitzel zugedeckt weich dünsten. Sahne zufügen, kurz erhitzen, mit rosa Pfeffer bestreuen. Frühlingszwiebeln längs halbieren, in 6 cm lange Stücke schneiden, in Olivenöl kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen