Nudeln mit Zucchini-Creme

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Zucchini
  • 2 TL Olivenöl
  • Brühe
  • 1 Sardellenfilet
  • 2 EL Sahne light
  • Basilikumblätter
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 65 g Nudeln

Pro Portion etwa:

  • 400 kcal
  • 16 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zucchini klein würfeln, in Olivenöl weich dünsten. Etwas Brühe zugießen. Abgespültes Sardellenfilet klein schneiden, unterrühren, pürieren. Mit Sahne light verfeinern und bei Bedarf mit etwas Brühe verlängern. Abschmecken und gewiegte Basilikumblätter unterziehen. Beim Anrichten mit geriebenem Parmesan bestreuen. Nudeln kochen, zur Soße servieren.

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen