Geflügel-Gyros mit Tomatenreis

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Schnellkoch-Vollkornreis (Garzeit 10 Minuten)
  • 0.125 l Tomatensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleines Lorbeerblatt
  • 1 kleine Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Öl
  • Gyros-Gewürzmischung
  • 2 EL Magermilch-Joghurt

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 11 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate
  • 35 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Schnellkoch-Vollkornreis (Garzeit 10 Minuten) mit Tomatensaft, Salz Pfeffer und Lorbeerblatt garen. Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenstreifen kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Gyros-Gewürzmischung würzen, herausnehmen. Zwiebelringe und Knoblauch im Bratfett weich dünsten, würzen. Putenstreifen und gegarten Reis zugeben, abschmecken. Mit Magermilch-Joghurt anrichten.

Mehr zum Thema Hähnchenbrust

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe