Bohnen-Eintopf mit Kasseler

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 200 g grüne Bohnen
  • 0.5 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Scheibe mageres ausgelöstes Kasseler (100 g)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 kleine Lauchstange
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 9 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
  • 26 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln, Möhre und Zwiebel schälen und würfeln. Grüne Bohnen putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten in Gemüsebrühe mit magerem ausgelösten Kasseler, Lorbeerblatt und Lauch (Porree) in Ringen ca. 15 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen