Bratkartoffeln vom Blech

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kräuterquark (20%)

Pro Portion etwa:

  • 395 kcal
  • 16 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
  • 17 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

Festkochende Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mit Olivenöl, etwas Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer mischen. Dann auf einem Backblech (mit Backpapier) im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten braten, einmal wenden. Mit Kräuterquark (20 %) servieren.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen