Aktualisiert: 18.05.2017 - 09:15

Veggie-Wrap

Von

Redaktion

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Wraps schmecken auch vegetarisch lecker und halten satt.

Foto: istock/Roxiller

Wraps schmecken auch vegetarisch lecker und halten satt.

Fleischlos wird der Wrap zu einem knackig-gesunden Snack.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Tomate
  • 75 g gewürfelte Avocado
  • 1 EL gehacktes Basilikum
  • 1 Tortilla-Weizenfladen
  • 2 EL fettarmer Frischkäse (0,2% Fett)
  • 50 g fertige Salat-Mischung
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 20 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
  • 7 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Tomate klein schneiden, mit gewürfelter Avocado und gehacktem Basilikum mischen, würzen.
  2. Tortilla-Weizenfladen (à 45 g; Brotregal) rösten, mit fettarmem Frischkäse (0,2 % Fett) bestreichen und mit fertiger Salat-Mischung belegen.
  3. Tomaten-Avocado-Salsa darauf verteilen, aufrollen und sofort genießen.
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