schnelle Suppen Eisgekühlte Vichysuppe

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Zutaten für 2 Portion:

  • 100 g Bleichsellerie
  • 125 g zarte, weiße Lauchstangen
  • 75 g Kartoffeln
  • 0.3 l Geflügelbrühe
  • 50 g Crème légère (12 % Fett)
  • 40 g magerer Kochschinken
  • Petersilie oder Schnittlauch
  • 20 g Baguette oder Ciabattabrot

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 8 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Bleichsellerie, zarte, weiße Lauchstangen und Kartoffeln putzen, klein schneiden. In heiße Geflügelbrühe geben und zugedeckt weich garen. Mit dem Mixstab pürieren. Crème légère (12 %Fett) zufügen und abschmecken. Gut durchkühlen. Vor dem Servieren mageren Kochschinken in Streifen schneiden und unter die Suppe ziehen. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Dazu knuspriges Baguette oder Ciabattabrot essen.

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