05.09.2013 - 13:50

Eiweißgruppe Putenschnitzel auf Rahm-Kohlrabi

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 2 kleine junge Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 125 ml Brühe (Instant)
  • 125 g Putenschnitzel
  • Tomatenmark
  • 1 TL Öl
  • 30 g Saure Sahne

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
  • 44 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünn mit Tomatenmark bestreichen und in einer beschichteten Pfanne in Öl unter Wenden braun braten. Kohlrabi nochmals abschmecken. Saure Sahne unterrühren. Mit dem Schnitzel anrichten.

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