05.09.2013 - 11:18

Putengeschnetzeltes mit Dip

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Zutaten für 1 Portion:

  • 2 gehäufte EL milder Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  • 2 TL Öl
  • 1 durchgepresste Knoblauchzehe
  • Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • fein gewiegter Koriander
  • 120 g Putenfilet
  • Rosenpaprika
  • Salbeiblätter
  • 1 Tomate
  • 45 g knuspriges Baguette

Pro Portion etwa:

  • 365 kcal
  • 11 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate
  • 30 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Milden Naturjoghurt (3,5 %Fett) mit Öl und durchgepresster Knoblauchzehe verrühren. Mit Apfelessig würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fein gewiegten Koriander unterziehen. Putenfilet schnetzeln. Sparsam salzen und mit Rosenpaprika bestäuben. Öl unterziehen und das Fleisch in einer beschichteten Pfanne braten. Auf Salatblättern anrichten. Mit geachtelter Tomate garnieren. Mit knusprigem Baguette und dem Dip servieren.

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