04.09.2013 - 19:31

Pasta mit Putenbrust

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 80 g Nudeln
  • 75 g Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 250 g Zucchini
  • 1 Paprika
  • 150 g Champignons
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 2 - 3 EL Apfelessig
  • 100 g Magermilch-Joghurt

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 4 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
  • 36 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Nudeln garen, abgießen. Hälfte der Nudeln bis zum nächsten Tag kalt stellen. Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Dünn mit Öl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne unter Wenden ca. 3-4 Minuten braun braten. Zucchini, Paprika und Champignons klein schneiden. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Gemüse in der Pfanne unter Wenden ca. 5-8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Apfelessig mischen. Etwas abkühlen lassen und Magermilch-Joghurt darunterrühren. Mit Fleisch und Nudeln anrichten.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe