Südländische Reis-Pfanne

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 TL Olivenöl
  • 75 g geschälte Tiefsee-Garnelen
  • 200 g passierte, mit Kräutern gewürzte Tomaten (TetraPack)
  • 125 g fertig vorgegarter Reis (Packung)
  • 50 g Schafskäse

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 10 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate
  • 30 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, geschälte Tiefseegarnelen darin kurz anbraten. Passierte, mit Kräutern gewürzte Tomaten (Tetra-Packung) zugießen. Fertig vorgegarten Reis (Packung) und zerbröckelten Schafskäse untermischen, alles nochmals kurz erhitzen.

Mehr zum Thema Garnelen

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen