Apfel-Püree

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Apfel
  • 1 Prise Kümmel
  • 2 TL Halbfettbutter
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Öl
  • 70 g Kochschinken
  • 1 Handvoll Rauke
  • 1 Handvoll Kresse

Pro Portion etwa:

  • 375 kcal
  • 11 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate
  • 22 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Geschälte Kartoffeln und Apfel würfeln. Knapp mit Wasser bedeckt und mit Kümmel gewürzt zugedeckt weich garen. Kochflüssigkeit abgießen, Kartoffeln und Apfel fein stampfen. Mit Halbfettbutter verfeinern. Mit Muskat würzen und abschmecken. Abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl goldgelb anrösten. Mageren, in Streifen geschnittenen Kochschinken leicht mit anbraten. Auf dem Püree anrichten. Mit Rauke oder Kresse garnieren.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen