06.09.2013 - 12:38

Penne mit Geflügel-Frikadellen

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 45 g Vollkorn-Penne
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 250 g stückige Tomaten (Dose)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleines Lorbeerblatt
  • 0.5 TL Gemüsebrühepulver
  • 75 g fertig gekaufte, fettarme Mini-Geflügel-Frikadellen
  • 1 Handvoll Basilikum-Blätter

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 13 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Penne garen. Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. Honig darüberträufeln, karamellisieren lassen. Mit stückigen Tomaten (Dose) auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Gemüsebrühepulver würzen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fertig gekaufte, fettarme Mini-Geflügel-Frikadellen in der Tomatensoße erhitzen. Penne mit der Soße und Basilikum-Blättern anrichten.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe