13.12.2013 - 15:22

Asiatische Reisschüssel

Von

Redaktion

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Zutaten für 1 Portion:

  • 30 g Basmatireis
  • 50 g Sojasprossen
  • 120 g Putenfilet
  • 2 TL Öl
  • 0.25 TL Currypulver
  • 50 ml Orangensaft
  • 100 g Ananas
  • 1 Frühlingszwiebel oder Schalotte

Pro Portion etwa:

  • 385 kcal
  • 8 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate
  • 34 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Basmatireis laut Packungsanweisung kochen. Abgießen, mit einer Gabel auflockern und warm halten. Inzwischen Sojasprossen mit kochend heißem Wasser überbrühen. Putenfilet blättrig schneiden. In Öl unter Rühren anbraten. Currypulver unterrühren und fertig braten. Mit Orangensaft löschen. Gewürfelte Ananas zufügen und abschmecken. Sojasprossen und Reis unterziehen. Mit feinen Ringen der Frühlingszwiebel oder Schalotte bestreuen.

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