Huhn-Gemüse-Topf

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Karotte
  • 100 g Lauch
  • 1 Kohlrabi
  • 100 g Hähnchenbrust
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Muskat
  • 30 g Suppennudeln
  • 0.5 Bund gehacktes Basilikum
  • 1 EL gehackter Koriander
  • 1 TL Zitronensaft

Pro Portion etwa:

  • 305 kcal
  • 2 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
  • 34 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Karotte, Lauch, Kohlrabi und Hähnchenbrust klein schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Karotte, Lauch, Kohlrabi und Muskat dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchenbrust zufügen, weitere 6 Minuten kochen lassen. Suppennudeln kochen, abgießen. Nudeln und gehacktes Basilikum, gehackten Koriander und Zitronensaft in die Suppe rühren.

Mehr zum Thema Huhn

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe