Schmorkraut mit Würstchen

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 250 g abgetropftes Sauerkraut
  • 50 ml Apfelsaft (ungesüßt)
  • 1 fettreduziertes Geflügel-Würstchen (50 g)
  • 1 Portionsbeutel Kartoffelpüree (125g)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 23 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate
  • 12 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl andünsten. Abgetropftes Sauerkraut und Apfelsaft (ungesüßt) zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Fettreduziertes Geflügel-Würstchen miterhitzen. Dazu Kartoffelpüree (Beutel) nach Packungsanleitung zubereiten.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen