Minestrone mit Parmesan

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 300 g Tomaten
  • 150 g Möhren
  • 150 g Zucchini
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 ml Tomatenpüree
  • 200 ml Instant-Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum, getrocknet
  • 4 TL geriebener Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 305 kcal
  • 10 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Tomaten würfeln. Möhren und Zucchini, rote Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe klein scheiden. Alles in heißem Olivenöl kurz andünsten. Tomatenpüree und Instant-Gemüsebrühe dazugeben. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum abschmecken. Vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen