19.05.2017

Bunte Kartoffel-Pfanne mit Tomaten

Bewertung: 4.666666666666667/5
Vegetarische Kartoffelpfanne mit leckerem Gemüse und cremigem Feta - ein Genuss!

Vegetarische Kartoffelpfanne mit leckerem Gemüse und cremigem Feta - ein Genuss!

Zutaten für 1 Portion:

  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 kleine rote Paprika
  • 40 g fettreduzierter Feta (9 % Fett)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 11 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht:

  1. Kartoffen mit Schale garen, pellen, würfeln.
  2. Lauchzwiebeln abwaschen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln mit den Kartoffeln knusprig anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zuvor gereinigte Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und kurz mit braten.
  4. Feta zerbröseln und mit in die Pfanne geben. Nach Belieben noch mal nachwürzen.

Siehe auch: Schnelle Rezepte und Vegetarisch

Seite

Kommentare

Kommentare einblenden