05.09.2013 - 16:34

Tomaten-Hähnchen-Pfanne mit Spätzle

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Spätzle
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 TL Öl
  • 100 g Hähnchenfilet
  • 150 g Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
  • 30 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spätzle nach Packungsanleitung garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit anbraten. Kirschtomaten halbieren und zugeben, alles kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle abgießen und untermischen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe