Brötchen mit Frischkäse und Ei

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Ei
  • 0.5 TL Senf
  • 1 TL gehackte Essiggurke
  • 1 TL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Vollkornbrot (60 g)
  • 100 g fettarmer körniger Frischkäse
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 100 g Radieschen

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Ei hart kochen, schälen, halbieren. Eigelb mit Senf, gehackter Essiggurke, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Die Eihälften damit füllen. Vollkornbrot mit fettarmem körnigen Frischkäse bestreichen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Gefüllte Eier mit Hüttenkäsebrot und Radieschen essen.

Seite
Von