Schmor-Tomaten mit Kräuterkruste

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 mittelgroße Fleischtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 60 g Weizenvollkornbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Schafskäse
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 EL gehackte Kräuter

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 10 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
  • 24 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Mittelgroße Fleischtomaten putzen, waagerecht halbieren und mit den Schnittflächen nach oben in eine Auflaufform setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weizenvollkornbrot würfeln. Knoblauchzehe schälen, fein hacken, mit zerbröseltem Schafskäse, den Brotwürfeln, Pinienkernen und gehackten Kräutern mischen und auf den Tomaten verteilen. Im Backofen (180 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen