09.09.2013 - 19:32

Provenzalischer Eintopf mit Hackbällchen

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Portion:

  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 kleine Paprika
  • 300 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 300 ml Brühe (Instant)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 75 g fettreduzierte Mini-Geflügel-Frikadellen
  • frischer Basilikum

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 16 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate
  • 22 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten putzen und würfeln. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, fein würfeln und in Olivenöl in einen Topf andünsten. Brühe, Tomaten, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Dann übriges vorbereitetes Gemüse zugeben und alles weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mini-Geflügel-Hackbällchen halbieren und im Eintopf erhitzen. Eintopf nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum anrichten.

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