Apfel-Käse-Toast

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 kleiner Apfel
  • 30 g Weintrauben
  • 1 EL rote Zwiebeln
  • 2 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2 Vollkorntoast
  • 30 g geriebener Gouda

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kleinen Apfel grob reiben. Geriebenen Apfel, halbierte Weintrauben und gehackte, rote Zwiebeln sowie ein Dressing aus Zitronensaft und Pfeffer vermischen. Vollkorntoast mit geriebenem Gouda belegen und im Ofen bei 180 °C 5 Minuten überbacken (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 °C). Apfelmischung daraufgeben.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen