04.09.2013 - 15:27

Putenpfanne mit Chicoree

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 30 g Vollkorn- Basmatireis
  • 1 Chicorée
  • 100 g Putensteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 100 g Kirschtomaten
  • 0.25 l Gemüsebrühe
  • 1 EL fettred. Crème fraîche (15% Fett)
  • Chilipulver

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
  • 31 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Basmatireis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Chicorée putzen, halbieren und quer in Streifen schneiden. Putensteak in schmale Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl goldbraun anbraten. Chicorée zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Kirschtomaten waschen, halbieren, in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitgaren. Gemüsebrühe und fettreduzierte Crème fraîche (15 % Fett) unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Reis abgießen und dazu essen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe