10.09.2013 - 11:59

Hühnertopf mit Kartoffeln

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Möhren
  • 150 g Kartoffeln
  • 100 g Sellerie
  • 120 g Hähnchenbrust
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL gehackte Minze

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 12 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Hähnchenbrust klein schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Kümmel dazugeben, zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen. Hühnerfleisch dazugeben, weitere 4 Minuten köcheln lassen. Gehackte Petersilie und gehackte Minze untermischen und sofort genießen.

Mehr zum Thema Hühnersuppe

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe