Hühnertopf mit Kartoffeln

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Möhren
  • 150 g Kartoffeln
  • 100 g Sellerie
  • 120 g Hähnchenbrust
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL gehackte Minze

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 12 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Hähnchenbrust klein schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Kümmel dazugeben, zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen. Hühnerfleisch dazugeben, weitere 4 Minuten köcheln lassen. Gehackte Petersilie und gehackte Minze untermischen und sofort genießen.

Mehr zum Thema Hühnersuppe

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe