Hühnertopf mit Kartoffeln

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Möhren
  • 150 g Kartoffeln
  • 100 g Sellerie
  • 120 g Hähnchenbrust
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL gehackte Minze

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 12 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Hähnchenbrust klein schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Kümmel dazugeben, zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen. Hühnerfleisch dazugeben, weitere 4 Minuten köcheln lassen. Gehackte Petersilie und gehackte Minze untermischen und sofort genießen.

Mehr zum Thema Hühnersuppe

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen