New Yorker Frühstück

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Butter
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 20 g Frischkäse mind. 20% Fett i. Tr.
  • 40 g Räucherlachs
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Grapefruit

Pro Portion etwa:

  • 448 kcal

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Darin das Rührei braten. Vollkorntoast rösten, mit Frischkäse (20 % Fett) bestreichen, mit Räucherlachs und fein geschnittenen Frühlingszwiebel belegen. Dazu gibt's in Scheiben geschnittene Tomate und frischen Grapefruitsaft.

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