Nudeln mit Krabben-Soße

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 große Fleischtomate
  • 1 Lauchstange
  • 5 EL Sahne light
  • 5 EL Fischfond
  • 50 g geschälte Nordseekrabben
  • Dill
  • 65 g Nudeln

Pro Portion etwa:

  • 400 kcal
  • 12 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate
  • 25 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Fleischtomate würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden. 3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Sahne light mit Fischfond verrühren, mit dem Gemüse in einen Topf geben, kurz erhitzen. Geschälte Nordseekrabben und etwas Dill unterziehen, abschmecken. Nudeln kochen, zur Soße servieren.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen