Französische Blumenkohlsuppe

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Kartoffeln
  • 150 g Blumenkohl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 300 ml Brühe
  • 1 TL körniger Senf
  • 3 EL Sahne (15% Fett)
  • 1 Schinkenwürstchen (50g)
  • 1 Scheibe Toastbrot (20g)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 16 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
  • 13 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Geschälte Kartoffeln würfeln. Mit Blumenkohl und Lorbeerblatt in Brühe ca. 10 Minuten garen. Lorbeerblatt entfernen, die Suppe pürieren. Senf und Sahne (15 % Fett) vermischen, in die Suppe rühren. Schinkenwürstchen in Scheiben in der Suppe erwärmen. Toastbrot würfeln, in der Pfanne anrösten. Über die Suppe streuen.

Siehe auch: Blumenkohl und Schnelle Rezepte

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen