Bohnen mit Thunfisch

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g knackig gegarte grüne Bohnen
  • 200 g abgespülte weiße Riesenbohnen (aus der Dose)
  • 100 g Thunfisch natur
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL weißer Balsamico
  • Senf
  • 1 EL Olivenöl

Pro Portion etwa:

  • 390 kcal
  • 11 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
  • 35 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Gegarte grüne Bohnen mit abgespülten weißen Riesenbohnen (aus der Dose) mischen, Thunfisch natur und gewürfelte Zwiebel dazu geben. Mit Dressing aus weißem Balsamico, etwas Senf und Olivenöl anrichten.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen