05.09.2013 - 12:02

Kohlenhydratgruppe Kohlrabi-Eintopf mit Parmesan-Bruschetta

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Möhren
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 großer Kohlrabi
  • 350 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Vollkorn-Baguette
  • 20 g frisch geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 12 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Möhren, Lauchzwiebeln und Kohlrabi schäeln bzw. putzen, in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, Gemüse darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Knoblauchzehe halbieren, Vollkorn-Baguette in Scheiben damit einreiben. Frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen. Brote unter dem heißen Grill oder Backofen knusprig backen. Eintopf abschmecken, gehackte Petersilie zugeben, mit den Bruschetta anrichten.

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