Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

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Zutaten für 1 Portion:

  • 175 g Magerquark
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Vollmilch
  • 1 Bund frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Dill, Schnittlauch)
  • 500 g Kartoffeln

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 2 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
  • 29 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Magerquark, Senf, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Vollmilch in eine Schüssel geben. Frische Kräuter (z. B. Dill, Petersilie, Basilikum, Schnittlauch) abspülen, trocken schütteln, fein hacken, dazugeben und alles glatt rühren. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abgießen und pellen. Hälfte Kartoffeln für das Abendessen beiseite stellen. Übrige Kartoffeln mit dem Dip anrichten.

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