06.09.2013 - 12:33

Fischer's Kartoffelsalat

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 50 ml Brühe
  • 2 TL Öl
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 geräuchertes Forellenfilet
  • Dill oder Schnittlauchröllchen

Pro Portion etwa:

  • 375 kcal
  • 9 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln in der Schale kochen, noch lauwarm pellen und würfeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Zusammen mit warmer Brühe unter die Kartoffeln ziehen. Öl, Apfelessig und Kümmel beifügen und abschmecken. Auf Salatblättern anrichten. Mit geräuchertem Forellenfilet garnieren. Mit Dill oder Schnittlauchröllchen bestreuen.

Siehe auch: Apfelessig

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe