enthält 300 mg Kalzium Rote-Bete-Salat

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Rote Bete
  • 50 g Fetakäse light
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • Essig oder Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Rauke
  • 45 g Vollkornbrot

Pro Portion etwa:

  • 345 kcal
  • 15 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
  • 17 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Gewürfelte, gegarte Rote Bete (Glas oder vakuumverpackt), gewürfelten Fetakäse light und in Ringe geschnittene, rote Zwiebel mit Öl und beliebig viel Zitrone oder Essig anmachen. Salat abschmecken. Auf Rauke oder Feldsalat anrichten. Dazu Vollkornbrot.

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