Asia-Nudeltopf

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 30 g Asia-Instant-Nudeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 EL Medium Sherry
  • 1 TL gehackter Ingwer
  • 100 g Hähnchenbrust
  • 1 Möhre
  • 50 g Sellerie
  • 50 g Brokkoliröschen
  • 20 g Sojasprossen
  • 20 g Spinatblätter
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 EL gehackter Koriander

Pro Portion etwa:

  • 305 kcal
  • 2 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
  • 34 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

30 g Asia-Nudeln kochen, abgießen. 500 ml Gemüsebrühe mit 2 TL Sojasoße, 1 EL Medium Sherry und 1 TL gehacktem Ingwer zum Kochen bringen. 100 g Hähnchenbrust, 1 klein geschnittene Möhre, 50 g Sellerie, in Streifen geschnitten dazugeben, 2 Minuten köcheln. 50 g Brokkoli-Röschen hinzufügen, 3 Minuten köcheln lassen. 20 g Sojasprossen und 20 g Spinatblätter (frisch oder TK) ergänzen und kurz köcheln lassen. Nudeln untermischen. Suppe mit 1 klein geschnittenen Lauchzwiebel und 1 EL gehacktem Koriander (oder Petersilie) bestreuen.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen