Lauchsuppe mit Würstchen

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 fein gehackte Knoblauchzehe
  • 150 g Kartoffeln
  • 200 g Lauch
  • 2 TL Öl
  • 0.5 TL mildes Currypulver
  • 1 - 2 Safranfäden
  • 300 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
  • 1 - 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleines kalorienred. Geflügel-Würstchen (100 g)
  • Petersilie

Pro Portion etwa:

  • 325 kcal
  • 13 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
  • 20 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe, geschälte, gewürfelte Kartoffeln und Lauchringe in Öl andünsten. Mildes Currypulver und Safranfäden (aufgelöst in etwas Wasser) unterrühren. Mit Gemüse- oder Fleischbrühe auffüllen und garen. Mit dem Mixstab pürieren. In feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zufügen. Kalorienreduzierte Geflügelwürstchen light oder kalorienreduzierte Bockwurst kurz miterhitzen. Suppe abschmecken und mit gewiegter Petersilie bestreuen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen