03.09.2013 - 18:15

Enthält 275 mg Kalzium. Fenchel-Krabben-Salat

Von

Redaktion

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 EL Mayonnaise (10% Fett)
  • 1 EL Joghurt (1,5% Fett)
  • 1 - 2 TL Ketchup
  • Tabasco
  • Worcestersoße
  • Salz
  • 0.5 Fenchelknolle
  • 50 g Blattsalat
  • 100 g gekochte und geschälte Tiefseekrabben
  • Limettensaft
  • schwarzer Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Mayonnaise (10 % Fett) mit Joghurt (1,5 % Fett) und Ketchup verrühren. Vorsichtig mit Tabasco und Worcestersoße würzen und fertig abschmecken. Fein gehobelte Fenchelknolle mit Blattsalat auf einem Teller anrichten. Gekochte und geschälte Tiefseekrabben kurz in einer Pfanne erhitzen. Mit Limettensaft beträufeln und mit schwarzem Pfeffer würzen. Auf dem Salat verteilen. Das Dressing darübergeben.

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