06.09.2013 - 17:28

Fisch mit Tomaten-Fenchel-Gemüse

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Seelachsfilet
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 Apfel
  • 1 TL Olivenöl
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 11 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
  • 38 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Seelachsfilet abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten, Fenchelknolle und Apfel würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von allen Seiten 3 Minuten anbraten. Tomate, Fenchel und Apfel zufügen, weitere 8 Minuten dünsten. Mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Mehr zum Thema Fenchel

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe