Buttermilch-Pancakes mit Zitrusfruchtsalat

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Zutaten für 1 Portion:

  • 125 ml Buttermilch
  • 2 EL Mehl
  • 1 Eigelb
  • 1 Grapefruit
  • 1 Kiwi
  • 1 Orange
  • frische Minze
  • 1 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Öl
  • 2 EL fettarme Vanilla-Quarkcreme (Kühlregal)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 12 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
  • 17 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Buttermilch, Mehl und Eigelb verquirlen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Grapefruit, Kiwi und Orange schälen, würfeln und mit etwas frischer Minze mischen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, unter die Pancake-Mischung ziehen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Pancakes backen. Mit dem Fruchtsalat und fettarmer Vanilla-Quarkcreme (Kühlregal) anrichten.

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