Ratatouille mit Hähnchenfilet

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Zutaten für 1 Portion:

  • 40 g Vollkorn-Schnellkochreis
  • 1 Paprika
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Hähnchenfilet
  • 1 TL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • 200 ml Tomatensaft

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate
  • 29 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Schnellkochreis nach Packungsanleitung garen. Paprika, kleine Zucchini, kleine Aubergine und Zwiebel putzen, würfeln. Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen, in Öl in einer Pfanne rundherum kräftig anbraten und beiseite stellen. Zwiebel im Bratfett andünsten, Gemüse zugeben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Tomatensaft zugeben und alles zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Filet zugeben und das Ratatouille weitere ca. 5 Minuten garen. Anschließend abschmecken und mit dem fertigen Reis anrichten.

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