Kraut-Sandwich

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Rostbratwürstchen (light, ca. 70 g, Kühltheke)
  • 1 TL Öl
  • 100 g Sauerkraut
  • zerdrückte Wacholderbeeren
  • 1 Vollkorn-Baguettebrötchen oder 70 g Baguette
  • 2 EL Ketchup oder beliebig viel scharfer Senf
  • Kresse

Pro Portion etwa:

  • 335 kcal
  • 7 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
  • 23 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Rostbratwürstchen (light, Kühltheke) mit Öl in der Pfanne braten. Sauerkraut mit einigen zerdrückten Wacholderbeeren unter Rühren kurz erhitzen. Vollkorn-Baguettebrötchen oder Baguette durchschneiden. Jede Hälfte mit Ketchup oder beliebig viel scharfem Senf bestreichen. Mit dem Kraut und den Würstchen belegen. Mit Kresse bestreuen und das Brötchen zuklappen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen