Kohlenhydratgruppe Gemüse-Spaghetti mit Feta

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Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 1 Zucchini
  • 1 kleine Paprika
  • 125 g Champignons
  • 1 TL Öl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL gehacktes Basilikum
  • 40 g fettreduzierter Feta (9 % Fett)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 10 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
  • 21 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Zucchini, Paprika und Champignons putzen und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse zugeben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Nudelkochwasser in die Pfanne geben, durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehacktes Basilikum untermischen. Mit fein zerbröseltem Feta (9 % Fett) anrichten.

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