15.04.2015 - 12:00

Lachsfilet mit Mandelbutter & jungem Gemüse

Von

Redaktion

Garen im Bratschlauch ist wunderbar einfach: Alle Zutaten kommen in den Schlauch und der geht in den Ofen. Das fertige Essen ist saftig und sehr aromatisch. Doch wie genau geht's?

Auch festfleischiges Fischfilet wie Lachs bleibt im Bratbeutel schön saftig. Statt der Mandeln können Sie auch mal Pinienkerne probieren.
Lachsfilet mit Mandelbutter & jungem Gemüse



Bild: © Toppits

4fcee1d3169c9917724ece09a4cd9080-60244.bin 76f6722f798c79eb2f677e40d4211c59-60244.bin a72b6074c6a9aa5dec1621ca6ecb0f01-60244.bin 66cff3e7667aa9f3173b5d344304e34e-60244.bin 6f5875e077f9032f9a3c1ca1891bb827-60244.bin
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe