Raffiniert kochen mit Hack Herzhafter Pfannkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung

Von

Bewerten Sie das Rezept
Dieses Rezept wird bestimmt zu einem neuen Favoriten. Probieren Sie unsere herzhaft gefüllten Pfannkuchen mit Hackfleisch und frischen Gemüse.

Dieses Rezept wird bestimmt zu einem neuen Favoriten. Probieren Sie unsere herzhaft gefüllten Pfannkuchen mit Hackfleisch und frischen Gemüse.

Eine herzhafte Mahlzeit, die den Kleinen und den Großen schmeckt und schnell gemacht ist.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Ei
  • 1 gehäufter EL dunkles Weizenmehl (Type 1050)
  • 100 ml fettarme Milch
  • Salz
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 große Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Tatar
  • Pfeffer
  • 100 ml Gemüsebrühe

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 10 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
  • 40 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Ei, Mehl, etwas Wasser, Milch, etwas Salz und gehackte Kräuter glatt verquirlen. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln und große Möhre putzen, abspülen, Möhre grob raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Tatar in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre und Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen, kurz warm stellen.
  3. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen backen, mit dem Hack-Gemüse.Mix füllen.

Hat Ihnen unser Rezept für gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch und Gemüse gefallen? Dann entdecken Sie unsere riesige Auswahl an raffinierten Hack-Rezepten, mit denen Sie Abwechslung in Ihre Küche bringen. Sie lieben es herzhaft? Dann stöbern Sie auch durch unsere Rezeptsammlung für die altbewährte Hausmannskost.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen