Hacktaler mit Fetadip

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Brokkoli
  • 80 g Beefsteak-Hack
  • 30 g Magerquark
  • 1 Zwiebel
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL Olivenöl
  • 30 g Feta
  • 100 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 100 g geraspelte Salatgurke
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • Gartenkresse

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 12 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
  • 40 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

150 g Brokkoli bissfest dünsten. 80 g Beefsteakhack, 30 g Magerquark, 1 Zwiebel in Würfeln und gehackte Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Zu einem Hacktaler formen. In 1 TL Olivenöl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. 30 g Feta zerbröseln. Mit 100 g Joghurt (1,5 %), 100 g geraspelter Salatgurke und 1 zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Salzen, pfeffern und etwas Gartenkresse darüberstreuen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe