03.09.2013 - 19:30

Hacktaler mit Fetadip

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Brokkoli
  • 80 g Beefsteak-Hack
  • 30 g Magerquark
  • 1 Zwiebel
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL Olivenöl
  • 30 g Feta
  • 100 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 100 g geraspelte Salatgurke
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • Gartenkresse

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 12 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
  • 40 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

150 g Brokkoli bissfest dünsten. 80 g Beefsteakhack, 30 g Magerquark, 1 Zwiebel in Würfeln und gehackte Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Zu einem Hacktaler formen. In 1 TL Olivenöl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. 30 g Feta zerbröseln. Mit 100 g Joghurt (1,5 %), 100 g geraspelter Salatgurke und 1 zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Salzen, pfeffern und etwas Gartenkresse darüberstreuen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe