"Was koche ich heute?"
Ein Auflauf ist immer eine gute Wahl.
Er gelingt leicht, man kann die verschiedensten Zutaten verwenden, und ein Auflauf lässt sich zudem flexibel mit Hackfleisch oder vegetarisch mit Gemüse zubereiten.
Besonders beliebt sind Rezepte für Auflauf mit Hackfleisch - die sind einfach noch eine Spur würziger.
Hackfleisch können Sie mit Kartoffeln, Nudeln oder Reis kombinieren und mit Gemüse nach Wahl.
Ganz klassisch wird ein Auflauf mit Hackfleisch mediterran mit Tomaten, Zucchini und Paprika gemacht und scharf gewürzt.
Doch Sie können genauso gut Möhren und Porree nehmen, diese beiden Gemüse passen ebenfalls zu einem Auflauf mit Hackfleisch.
Auch Kohl wie Rosen- oder Blumenkohl harmoniert mit Hack, genau wie Sauerkraut.
Schwein-, Rind- oder Lammhack?
Für einen Auflauf mit Hackfleisch können Sie jede Sorte nehmen.
Lammhack schmeckt sehr würzig und überdeckt schnell feine Gemüsesorten wie Zucchini. Wer Kalorien sparen möchte, nimmt Tatar oder Geflügelhack.
Appetit bekommen? Wie wäre es mit einer Moussaka? Das ist ein typisch griechischer Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Auberginen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU