Tiramisu, Spaghetti Bolognese oder Eis: Aus Italien kommen einige Lieblingsgerichte. Ganz vorn dabei: die Pizza. Pizza-Rezepte gibt es unendlich viele. Der Teig kann mit allem belegt werden, was das Herz begehrt: Rein vegetarisch mit den verschiedensten Gemüsesorten. Für Fleischfans mit ganz viel Salami und Schinken oder aber mit verschiedenem Käse.
Pizza schmeckt übrigens nicht nur beim Italiener gut. Sie können sie leicht zu Hause nachbacken! Da werden die Pizzen zwar nicht so flach und knusprig, weil der Holzbackofen fehlt, aber dafür können Sie frei entscheiden, was auf den Teig drauf kommt. Passende Pizza-Rezepte gibt es auf den nächsten Seiten.
Übrigens: Für selbstgemachte Pizza benötigen Sie denkbar wenige Zutaten. Der Teig für Pizza-Rezepte ist ein Hefeteig, der nur aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz besteht. Der wird mit Tomatensoße bestrichen, nach Wahl belegt und zum Schluss mit Käse und Oregano bestreut. Fertig.
Wer es sich ganz einfach machen möchte, kauft für seine Pizza-Rezepte den fertigen Hefeteig samt Soße im Supermarkt. Besser schmeckt es jedoch, wenn Sie schnell selbst einen Hefeteig kneten. Dann können Sie auch Vollkorn- oder Dinkelmehl verwenden, was der Pizza eine ganz andere, würzigere Note gibt.
Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann überraschen Sie Ihre Familie mit selbstgemachter Pizza, zum Beispiel der Variante mit ganz viel Gemüse. Wer mag, kann natürlich zusätzlich noch Schinken oder Salami hinzufügen.
Pizza mit Brokkoli, Paprika und Mais

Die neuesten Videos von BILD der FRAU