19.04.2014 - 07:00

Bärlauch-Pesto

Von

Willkommen, lieber Frühling! Gibt es einen passenderen Willkommensgruß als einen gemütlichen Brunch mit Freunden und Familie?

Darauf freuen sich viele im Frühling am meisten: den Bärlauch. Als Quark oder Pesto schmeckt er am besten - zu Brot, Rohkost, herzhaften Muffins oder Pellkartoffeln.
Bärlauch-Pesto



Lesen Sie außerdem auf bildderfrau.de:
» Knackig-frische Frühlingssalate


» Von Omelett bis Sandwich: viele weitere Brunch-Rezepte

c0be90ad6f0823452ab2ab5a461650d3-57446.bin aff5eada9057eb2786c09020f202f15c-57446.bin 221fe1c4052c207c9e21846d5fbb08e7-57446.bin 1fd4eaf58ef741879f509ae94ffb161b-57446.bin bf3290fb30827aa89bb7f8760027f22a-57446.bin f1116547cf6fbd528dbc64cace7377e2-57446.bin fa0e70dc656fe3fceb9361d5c5f20e3f-57446.bin b13d76f0b832a85d34c31e92500d00d8-57446.bin f5c85c3c35c00719bff392930824f594-57446.bin 0ec49d12f9e28d5f000cc88daf11828a-57446.bin
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen