24.01.2014 - 05:00

Halbflüssiger Schokoladenkuchen im Glas mit Mandarinenkompott

Von

Ist der Himmel grau statt strahlendblau, steigt der Appetit auf etwas Süßes. Gönnen Sie sich ruhig mal öfter ein Dessert!

Halbflüssiger Schokokuchen ist jede Sünde wert! Dazu gibt's ein fruchtiges Mandarinenkompott.
Halbflüssiger Schokoladenkuchen im Glas mit Mandarinenkompott



Bild: © LVBM

d4f728009280e3e48afd9a410102c854-56710.bin 79ef251ae04d6a624185ef6edac4285d-56710.bin 483cd3832fb9fb79bc2a582e63e159b6-56710.bin 0f1b204e71defb1e3d0ddad43382b76a-56710.bin 4d33f496b62f35b2b31c5ec37992d993-56710.bin 9a348ac341c0a9026ff8a15aada0b29b-56710.bin 71b6cd85722d789abcbec41f2812a1df-56710.bin 46bf653ea8c5c3879ded8b41d7d040a2-56710.bin f48885c16a800aa6a10612f15a5d784f-56710.bin d54e8cd75cdb9a05878fbc16316c5268-56710.bin d3d908c8509235e3fc33386faa8f7ff6-56710.bin 42c4e5299597a304daf51a7eb5023f5b-56710.bin 1d4740c726f57d240a4e190b369d0a49-56710.bin d1e890e4da861ae3ad4bd622a98991f1-56710.bin
Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe